Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян впервые ответил на обвинения в домашнем насилии

Популярный блогер и певец Давид Манукян недавно в своем официальной Instagram-аккаунте решил пообщаться с почитателями, выйдя в прямой эфир.

Давид Манукян впервые ответил на обвинения в домашнем насилии
Давид Манукян впервые ответил на обвинения в домашнем насилии / instagram.com / @buzova86

Около месяца назад рассталась одна из самых нашумевших пар отечественного шоу-бизнеса — Ольга Бузова и Давид Манукян. После скандального разрыва, поющая телеведущая обвинила бывшего избранника в изменах и домашнем насилии. Долгое время Давид Манукян хранил молчание, однако недавно решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.

В прямом эфире на своем официальном Instagram-аккаунте он признался, что неудачи в личной жизни разочаровывают его в любви в целом. Исполнитель был шокирован тем, что кто-то поверил в информацию о рукоприкладстве в отношении бывшей избранницы.

«Неужели остались еще те, кто в это верит?» — задал вопрос подписчикам блогер.

Стоит отметить, что сейчас Дава находится на лечении в клинике, где он восстанавливается после операции. При это артист не стал рассказывать о причине госпитализации. Он уточнил, что данная процедура была плановой и причин для беспокойства нет.

Ранее звезда «Дома-2» публично заявила, что рассталась с рэпером, так как тот поднимал на нее руку и изменял ей. В схватку за честь сына вступила мать Манукяна. Она обвинила артистку в алкоголизме и доведении родной сестры до инсульта.

Похожие новости