Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналист раскрыл правду об отношении крымчан к Украине

Население Крыма все меньше интересуется происходящими на Украине событиями. Крымчане не обращают внимание на то, как Киев "пробивает" очередное дно.

Журналист раскрыл правду об отношении крымчан к Украине
Журналист раскрыл правду об отношении крымчан к Украине / Федеральное агентство новостей / Владимир Сергеев

Об этом рассказал главный редактор издания «ПолитНавигатор» Сергей Степанов. Его слова приведены в материале «Украина.ру».

«Медиа в Киеве (да и до сих пор по инерции) тогда фантазировали насчет того, что вскоре пример неких постмайданных успехов Украины заставит крымчан раскаяться и вернуться», — рассказал главред.

Журналист раскрыл правду об отношении крымчан к Украине

В Крыму результаты референдума не подвергались сомнениям. Руководство полуострова после возвращения в состав России сразу приступило к обустройству дорог и общей инфраструктуры. В конце весны 2014 года повестки у Крыма и Киева стали разными, констатировал Степанов.

Журналист отметил, что украинские телеканалы еще довольно долго транслировались в российском регионе. Крымчане имели возможность наблюдать за происходящим на Украине экономическим и политическим кризисом.

Крым вошел в состав России по результатам референдума, проведенного в марте 2014 года. Большинство жителей региона высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

Похожие новости