Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы знаки зодиака, которым соответствуют факультеты Хогвартса

Какие знаки зодиака соответствуют факультетам Когтевран, Пуффендуй, Гриффиндор и Слизерин? Разбираемся с практикующим психологом Аленой Ююковой в материале «Слово и Дело».

Названы знаки зодиака, которым соответствуют факультеты Хогвартса
Названы знаки зодиака, которым соответствуют факультеты Хогвартса

Распределяющая шляпа — это «одежка», которая встречает по уму. Она видит скрытый потенциал, узнает все тайные желания и повадки человека, даже если тот сам о них еще не догадывается или пытается в себе подавить.

Психолог, эзотерик Алена Ююкова рассказала, что студентам каждого факультета свойственны общие черты характера, интеллектуальные способности, поведение в момент принятия важных решений и даже схожая манера любить. Этот набор качеств — то же, что объединяет людей, родившихся в определенные месяцы в году, которым покровительствуют знаки зодиака. Психолог поделилась своими наблюдениями за персонажами из книг Джоан Роулинг в материале «Слово и Дело».

«Знак гриффиндорцев — это Лев. Это активные люди, полные решимости и смелости. По знаку зодиака ученики факультета близки к Овнам, Близнецам, Стрельцам, Водолеям», — считает Алена Ююкова.

Гриффиндорцы — сильные личности, они готовы умереть за свои идеалы и ради защиты близких людей. Когда они стоят перед тяжелым выбором, то всегда выбирают наиболее справедливое решение.


Это интересно: Три знака зодиака столкнутся с любовными трудностями в марте 2021 года


Названы знаки зодиака, которым соответствуют факультеты Хогвартса

«Типичный знак зодиака для студентов Пуффендуя — Рак (миролюбие, целительство, забота). Представители этого знака хоть и замкнуты, но полны энергии и креативности», — рассказала Алена Ююкова. — «Такие люди — пацифисты, они предпочитают действовать не грубой силой, а детально взвесить все за и против, найдя решение, которое устроит всех».

По словам психолога, знаки зодиака, соответствующие факультету Пуффендуй — миролюбивые, открытые и заботливые люди. У них врожденная склонность к волонтерской работе, медицине и психологии.

«Распространенный знак Зодиака у когтевранцев — это Дева. Они тяготеют к порядку, аккуратны, сосредоточены. Также довольно часто на этом факультете встречаются Стрельцы. Этот знак тоже любит наблюдения, стремится развиваться интеллектуально», — поделилась Алена Ююкова.

Представители этих знаков похожи на студентов Когтеврана тем, что обладают высоким интеллектом, немного замкнутые и загадочные личности. Они добиваются успеха в работе исключительно благодаря своему уму и наблюдательности, в отношениях они очень разборчивы, так как устанавливают для своего окружения высокие стандарты.

Названы знаки зодиака, которым соответствуют факультеты Хогвартса

«Распространенный знак Слизерина — это Весы. Люди, рожденные под знаком стихии воздуха, как слизеринцы, умеют вести переговоры, быть милыми, когда это требуется», — рассказывает психолог. — «Несмотря на довольно плохую репутацию, сказать, что ученики факультета злые — нельзя. Просто они по своей природе прирожденные лидеры. Если они видят цель, то сметают все на своему пути».

Также психолог Алена Ююкова рассказала, какими партнерами в любовных отношениях могли бы стать студенты разных факультетов. Подробный разбор психотипов, которые соответствуют каждому из факультетов Хогвартса, можно прочитать в большом материале «Слово и Дело».

Похожие новости