Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секрет похудения на 30 килограммов

Известный шеф-повар Константин Ивлев в рамках YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказал, как ему удалось похудеть на 30 килограммов.

Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секрет похудения на 30 килограммов
Шеф-повар Константин Ивлев раскрыл секрет похудения на 30 килограммов / ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Константин Ивлев признался, что почти полностью отказался от углеводов, а также активно начал заниматься спортом. В этом его поддержала молодая супруга Валерия Куденкова.

«Я всегда хотел похудеть, потому что я был достаточно мощным. Я не был толстым, но весил где-то 130 килограммов. И у меня, как у профессионального человека, начались проблемы с венами — варикоз. Мой хирург тогда сказал мне, что я уже не молодею, а вес очень большой. Поэтому, чтобы быть в тонусе, он посоветовал мне заняться собой», — рассказал он в беседе с Аленой Жигаловой.

Шеф-повар подчеркнул, что при его избыточном весе запрещалось бегать, а тягать тяжелые гантели он тоже не хотел. В связи с этим он решил заняться плаванием.

«Я бывший пловец, всегда любил плавать. Также я разработал систему еды, убрал все углеводы и начал много ходить», — поведал он.

Молодая жена телеведущего также ведет здоровый образ жизни. Со слов самого Ивлева, девушка отказалась от мяса. Он подчеркнул, что избранница во всем его поддерживает.

Похожие новости