Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Похудевший Николай Басков удивил фанатов атлетической фигурой

Поклонники увидели атлетическое телосложение певца во время его выступления на концерте «Герои нашего времени». Исполнитель надел стильный обтягивающий костюм. 

Похудевший Николай Басков удивил фанатов атлетической фигурой
Похудевший Николай Басков удивил фанатов атлетической фигурой / instagram.com / @nikolaibaskov

Праздничные концерты, приуроченные ко Дню защитника Отечества и посвященные борцам с коронавирусной инфекцией, состоялись в БКЗ «Октябрьский» 23 и 24 февраля. Для зрителей выступили такие известные отечественные исполнители, как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, а также многие другие. Среди них был и 47-летний Николай Басков, который выбрал для своего номера подчеркивающий фигуру костюм.

Певец заметно похудел еще осенью. Теперь же зрители отметили, что Басков поработал над мышечной массой, в результате чего он многим напомнил златовласого Аполлона.

Похудевший Николай Басков удивил фанатов атлетической фигурой

Сам исполнитель утверждает, что ему несложно было достигнуть таких результатов. По его словам, он просто начал придерживаться правильного питания, умеренно заниматься спортом и соблюдать здоровый режим сна и бодрствования. Сказалось и отсутствие плотного расписания концертов, которое было до пандемии. Появилось больше времени, чтобы уделять внимание своему здоровью и внешнему виду, объяснил Басков.

Похожие новости