Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Апина сообщила о плохом состоянии Бориса Моисеева

Артистка в эфире программы «Судьба человека» рассказала, как сейчас себя чувствует ее коллега и близкий друг Борис Моисеев.

Апина сообщила о плохом состоянии Бориса Моисеева
Апина сообщила о плохом состоянии Бориса Моисеева / wikipedia.org / Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Певец Борис Моисеев перенес инсульт, после которого у него появились проблемы с речью. Из-за этого с артистом трудно общаться, рассказала Алена Апина в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

«Он неважно себя чувствует, болен. И нам просто остается желать ему долгого-долгого здоровья. Очень хочется. И очень жалко, что такие большие артисты так себя чувствуют», — отметила певица в интервью с Борисом Корчевниковым.

Апина сообщила о плохом состоянии Бориса Моисеева

Также звезда добавила, что не так часто общается со своим знаменитым другом. Борису Моисееву требуется очень много сил и времени, чтобы произносить слова, а понять его зачастую очень сложно.

«Чтобы с ним поговорить, надо быть долго рядом. Он тяжело разговаривает. Сложно понять мысли, которые он хочет выразить», — призналась она.

Также артистка назвала своего коллегу прекрасным и ранимым человеком. Певица добавила, что, несмотря на свои качества, он «очень одинокий».

Алену Апину и Бориса Моисеева связывает многолетняя крепкая дружба. В 2001 году у певицы появилась на свет дочь Ксения. Она попросила артиста стать крестным отцом ее ребенка.

Похожие новости