Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бари Алибасов нашел новую любовь в Калининграде

Композитор и музыкальный продюсер Бари Алибасов снова забыл Лидию Федосееву-Шукшину ради девушки-реабилитолога, родившейся в Донецке.

Бари Алибасов нашел новую любовь в Калининграде
Бари Алибасов нашел новую любовь в Калининграде / Федеральное агентство новостей / Татьяна Костянова

Бари Алибасов-младший признался, что его знаменитый отец обрел новую любовь в Калининграде. Ею стала замужняя девушка-реабилитолог в клинике, где продюсер проходил лечение.

Медицинский работник приехала из Донецка. Она является большим профессионалом своего дела. А вот Лидия Федосеева-Шукшина снова осталась одна.

«Папа выздоравливает и мечтает больше не думать о Шукшиной. Теперь влюбился в реабилитолога, а она замужем», — рассказал сын звезды порталу StarHit.

Основатель и руководитель музыкальных коллективов «Интеграл» и «На-На» сообщил, что ему сделали операцию на ноге. При этом, выполнили ее «великолепно». Никакого дискомфорта сейчас он не испытывает. Артисту удалось наладить взаимоотношения с наследником. Он признался, что стал любить его «еще больше».

В феврале этого года Бари Алибасов был доставлен в калининградскую больницу с переломом. Экс-супруга, которая планировала вернуть продюсера, сильно переживает за него, полагая, что из подобных приключений он не выберется живым, передает OAnews.

Похожие новости