Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка Туктамышева объяснилась за фотосессию для мужского журнала

Российская спортсменка Елизавета Туктамышева — одна из немногих именитых фигуристок, которые после достижения 20-летнего возраста продолжают бороться за медали. Однако помимо спорта девушка показывает свой «талант» и в других сферах.

Фигуристка Туктамышева объяснилась за фотосессию для мужского журнала
Фигуристка Туктамышева объяснилась за фотосессию для мужского журнала

Мартовский номер популярного мужского журнала «Maxim» неожиданно для всех украсила 24-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева. Поклонники фигурного катания неоднозначно отнеслись к откровенной фотосессии спортсменки и осудили ее за это. В беседе на YouTube-канале Ice Room Туктамышевой пришлось объясняться, почему она согласилась на подобные фото.

«Мне предложил "Maxim" сняться, главный редактор написал моему агенту. Мне было очень приятно, что не мы как-то искали, а сами меня выбрали и сразу на обложку. Первые эмоции были "Вау, меня пригласили". При этом я давно как-то думала, что, если меня позовут, я соглашусь», — рассказала Елизавета.

Некоторые фотографии оказались очень пикантными. Например, на одном из них Елизавета прикрывает обнаженную грудь руками, а на другом лежит на столе в нежно-розовом белье. По словам фигуристки, перед съемкой у нее были сомнения, но, обсудив все со своим агентом, она согласилась.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Смотрю на фотографии, которые мне прислали, мне безумно нравится», — отмечает Туктамышева.

По поводу съемки спортсменка рассказала, что ей все понравилось. С ней работала команда профессионалов, которая сделала атмосферу максимально комфортной для нее. Елизавета отметила, что устроила фотосессию в первую очередь «для себя», поскольку иногда забывает, что она красивая.

«У меня не было никогда восхищений по поводу своей фигуры. У меня не модельная внешность. Мне давно хотелось сделать такую фотосессию, ты не всегда себя видишь со стороны. У меня одна точно распечатанная будет, и я буду смотреть на нее, какой я могу быть, наверное, как мотивацию буду использовать», — заключила фигуристка.

Стоит отметить, что для своих выступлений Елизавета также не стесняется выбирать откровенные наряды. Недавно поклонники фигурного катания из Японии обратили внимание на номер Туктамышевой в костюме стюардессы.

Похожие новости