Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дрожжина и Цивин вновь оскандалились из-за наследства Баталова

Телеведущий Андрей Малахов посвятил очередной выпуск шоу «Прямой эфир» афере актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина с наследством Баталова.

Дрожжина и Цивин вновь оскандалились из-за наследства Баталова
Дрожжина и Цивин вновь оскандалились из-за наследства Баталова / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Эксперты и гости студии телеканала «Россия-1» устроили скандал после того, как адвокат наследников покойного Алексея Баталова рассказала, как знаменитые супруги до сих пор «кладут в карман» деньги Гитаны Леонтенко и ее дочери Марии. Оказалось, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин до сих пор сдают чужие квартиры, но вырученные средства забирают себе. По словам адвоката Татьяны Кириенко, супруги ежемесячно получают по 80 тыс. рублей.

Представитель семьи Баталова не исключила, что Дрожжина и Цивин оплачивают работу своих адвокатов как раз на эти деньги. При этом у Натальи нет права сдавать жилплощадь без письменного согласия Марии Баталовой, а она его актрисе не давала.

Дрожжина и Цивин вновь оскандалились из-за наследства Баталова

«Но ей как будто плевать на это все. Крокодиловыми слезами плачет, сопли размазывает, Машеньку жалко, но кто-то пожалеет Машу вообще? Вот у нее ДЦП! Она просила не лишать ее последнего дохода!» — заключила адвокат в эфире.

Подозреваемые в мошенничестве супруги уже заявляли публично, что хотели бы поскорее вернуть все имущество Леонтенко и Баталовой, чтобы навсегда забыть об этом скандале. Правоохранительные органы продолжают разбираться в этой сложной истории.

Похожие новости