Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Исчезнувшая из Сети бывшая жена Андрея Аршавина провела четыре дня в коме

Алиса Казьмина, которая исчезла из соцсетей более двух недель назад, провела их в больнице. Об этом сообщила мать экс-супруги Андрея Аршавина Наталия Сарычева.

Исчезнувшая из Сети бывшая жена Андрея Аршавина провела четыре дня в коме
Исчезнувшая из Сети бывшая жена Андрея Аршавина провела четыре дня в коме / Pr Scr instagram.com / Аlisa Arshavina&MB

Бывшая теща футболиста опубликовала пост в Instagram, где перечислила испытания, выпавшие недавно на долю ее дочери. Оказалось, что почти две недели Алиса Казьмина провела между жизнью и смертью, врачи боролись за ее жизнь.

«Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала Сарычева на своей странице.

Подписчики поспешили выразить ей слова поддержки и надежду на то, что Алиса скоро поправится. Сама Казьмина тоже написала комментарий, в котором поблагодарила переживающую за нее мать.

«Спасибо, мамочка любимая! Очень трогательно, больше я вас не оставлю, только выздоравливать», — обнадежила она.

Казьмина страдает аутоиммунным заболеванием, именно оно стало причиной резкого ухудшения ее самочувствия. Впрочем, по всей видимости, серьезные осложнения, требующие хирургических вмешательств, начались раньше. Первая фотография, на которой журналистка как бы невзначай прикрывает рукой область носа, появились в ее Instagram более двух месяцев назад. Подписчики строили предположения, в чем причина неожиданной стеснительности Казьминой, и сходились на том, что она сделала неудачную пластику. По мнению главного врача клиники New Mama’s clinic, косметолога Маргариты Мозалевой, которое она высказала в интервью журналу StarHit, дело в аутоиммунной реакции на филеры, которая развивается очень быстро и приводит к некрозу. Ничего, кроме удаления пораженных участков, сделать уже было нельзя.

Похожие новости