Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Компания "Конкорд" "просит" ФБР выплатить награду за информацию о Пригожине

ФБР объявило награду в 250 тыс. долларов за сведения о местонахождении бизнесмена Евгения Пригожина. Юристы "Конкорда" ответили на "запрос" ФБР и раскрыли адрес предпринимателя.

Компания "Конкорд" "просит" ФБР выплатить награду за информацию о Пригожине
Компания "Конкорд" "просит" ФБР выплатить награду за информацию о Пригожине / pixabay.com

Федеральное бюро расследований (ФБР) на официальном сайте разместило информацию, что Пригожин объявлен в розыск за предполагаемое "вмешательство" в дела Соединенных Штатов.

Пресс-служба компании "Конкорд" в социальной сети иронично ответила на запрос ФБР и поделилась информацией об актуальном местонахождении бизнесмена. Теперь российская компания ждет вознаграждение от американской разведки.

"По имеющейся на официальном сайте ФБР информации, за сведения, которые приведут к аресту Евгения Викторовича Пригожина, предлагается вознаграждение в размере до $250 тысяч. ФБР разыскивает Евгения Викторовича за предполагаемое вмешательство во внутренние дела США.
Пресс-служба компании "Конкорд" готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тысяч за предоставленные сведения", — поделились юристы компании "Конкорда" в "ВКонтакте".

Компания "Конкорд" "просит" ФБР выплатить награду за информацию о Пригожине

Сам Пригожин прокомментировал ситуацию и считает, что агенты ФБР устраивают шоу с "розыском" российских граждан, чтобы отвлечь внимание от проблем США, передает Федеральное агентство новостей.

Похожие новости