Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица МакSим открыто рассказала о шрамах на лице и теле

Артистка Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, на целый год покинула сцену из-за травм, полученных в ДТП.

Певица МакSим открыто рассказала о шрамах на лице и теле
Певица МакSим открыто рассказала о шрамах на лице и теле / Prt Scr youtube.com / Кадр из программы «Наедине со всеми» (Первый канал, 2014 год)

Певица приняла участие в проекте "Загугли звезду" и ответила на самые популярные вопросы в Сети. Поклонников заинтересовала история появления шрамов на теле исполнительницы.

Максимова была вынуждена долго восстанавливаться после автоаварии. Через год она снова появилась на публике, но с новыми шрамами. Помимо "визитной карточки" певицы, рубца на переносице, новые следы теперь можно заметить и на лбу артистки.

"У меня на теле много небольших шрамов, но я их совершенно не стесняюсь. Какие есть — такие прожиты. Про тот, что на переносице, хотелось бы рассказать какую-нибудь красивую историю, но все банально — я просто ударилась об стол", — рассказала Марина Максимова.

МакSим попала в ДТП в 2019 году по дороге в один из московских аэропортов. После долгого лечения певица вовсе пропала из поля зрения, из-за чего поклонники забили тревогу. Представитель артистки рассказал, что Максимова уехала на отдых с детьми, чтобы справиться с последствиями пережитой аварии.

Похожие новости