Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Модельер Юдашкин впервые рассказал о борьбе с раком

Известный модельер Валентин Юдашкин в рамках беседы с ведущей Натальей Синдеевой впервые рассказал о своем заболевании.

Модельер Юдашкин впервые рассказал о борьбе с раком
Модельер Юдашкин впервые рассказал о борьбе с раком / Фото предоставлено организаторами мероприятия / Организаторы показа

Валентин Юдашкин признался, что пять лет назад его стали беспокоить головные боли. Ежегодно он проверял свое здоровье в Лос-Анджелесе, но в 2016 году пропустил диспансеризацию.

Вскоре боли усилились, и модельеру посоветовали обратиться за консультацией в Центр имени Бурденко. Обследования КТ и МРТ показали, что у него злокачественная опухоль.

"Вначале был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо, это произошло за год", — объяснил он в эфире программы "Живете сегодня все".

Семья и близкие Юдашкина адекватно восприняли известие о его недуге. Модельер продолжил работать. После пройденного курса лечения он теперь регулярно следит за состоянием организма.

"Самое тяжелое для каждого, кто переносит эту историю, когда идешь на чек-ап вновь. Ты себя готовишь морально, и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть", — заключил он.

Ранее жена звезды обнародовала новый фотоснимок с мужем и шокировала фанатов, которых привлек внимание внешний вид кутюрье. Они пришли к заключению, что дизайнер выглядит слишком худым из-за онкологического заболевания.

Похожие новости