Дмитрий Певцов требует избавить россиян от передач Малахова

В столичном Институте Современного искусства 25 и 26 февраля прошли премьерные показы спектакля «Недотепы» режиссера Ольги Дроздовой. На сцене выступили студенты учебного заведения и именитые актеры, в том числе Дмитрий Певцов. В кулуарах мероприятия народный артист РФ высказался о состоянии современной культуры.

Сегодня на театральную сцену всецело стал проникать авангард. Дмитрий Певцов уверен, что это происходит из-за того, что режиссеру нечего сказать.

«Понимаете, эти художники, в кавычках, занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы. Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду», — рассказывает Певцов.

Артист уверен, что необходимо подвергать цензуре все, что преподносится массовому зрителю. Речь идет о кино, театре, выставках, живописи, но, в первую очередь, телевидении.

«В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям. Как обезопасить неокрепшие души от масс-культа», — подчеркнул спикер.

Безусловно, многое зависит от самого человека, от того, как он воспринимает свою жизнь, какой пример подает детям. Ведь именно от подрастающего поколения будет зависеть дальнейшее развитие страны.

«И знаете — нам надо иначе смотреть на свою жизнь. Если все свои помыслы, желания, устремления направить не на то, чего у нас нет, а на то, что есть — жизнь будет восприниматься по-другому, мы будем ее ценить», — отмечает спикер.

И, конечно, чтобы осознать ценность собственной жизни, нужно помогать окружающим в более сложном положении. Дмитрий Певцов сам регулярно занимается пожертвованиями и участвует в благотворительных акциях.


Это интересно: Кто скрывается под маской актера?


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru