Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отар Кушанашвили рассказал о конфликте с Аллой Пугачевой в 90-е

Телеведущий не боялся хамить коллегам по шоу-бизнесу, но в случае с Примадонной поплатился за свои слова.

Отар Кушанашвили рассказал о конфликте с Аллой Пугачевой в 90-е
Отар Кушанашвили рассказал о конфликте с Аллой Пугачевой в 90-е / facebook.com / Отар Кушанашвили

Журналист Отар Кушанашвили не стеснялся конфликтовать с именитыми артистами в 90-е годы, пытаясь обрести славу и популярность всеми возможными путями. Однажды под его горячую руку попала звезда российской эстрады Алла Пугачева, однако этот скандал обернулся не в пользу телеведущего.

Примадонна, в отличие от коллег, не стала терпеть хамства в свой адрес и решила преподать Кушанашвили урок. Она даже не стеснялась открыто угрожать журналисту.

«Уходи отсюда, пока я тебя не убила», – процитировал слова исполнительницы Отар в программе «Секрет на миллион».

Война с Пугачевой не привела ни к чему хорошему. Отар Кушанашвили поплатился за хамство в сторону Примадонны.

«Я еще не успел проснуться, а уже был уволен отовсюду. Я был ублюдком, который хотел моментальной славы», – признался телеведущий.

Алла Пугачева тогда подала в суд на обидчика. На заседании, куда певица пришла в ярко алом платье, она призналась, что хотела преподать урок Кушанашвили. Телеведущему пришлось извиняться перед Примадонной.

Отар Кушанашвили, несмотря на инцидент с Пугачевой, не боится высказываться в адрес звезд российского шоу-бизнеса. Недавно он раскрыл реальные заработки артистов и телеведущих, в частности Николая Баскова и Максима Галкина.

Похожие новости