Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Ромы Зверя спасла его от алкоголизма и наркотической зависимости

Роман Билык, более известный как Рома Зверь, рассказал о звездной болезни и своем отношении к алкоголю и запрещенным веществам в эфире YouTube-шоу "Света вокруг света".

Жена Ромы Зверя спасла его от алкоголизма и наркотической зависимости
Жена Ромы Зверя спасла его от алкоголизма и наркотической зависимости / Официальная страница Ромы Билык на сайте Instagram

Группа "Звери" находилась на пике популярности долгое время. Их альбомы раскупались мгновенно, а от фанаток невозможно было скрыться. В жизни фронтмена коллектива проходило огромное количество вечеринок, однако даже в этой ситуации он смог устоять перед соблазнами.

"Никогда не употреблял запрещенные вещества, так как понимал, как они коварны и вредны. Во многом должен быть благодарен жене Марине, ради которой мне хотелось жить", — признался певец.

По словам Ромы Зверя, он даже боится подумать, что с ним могло быть, если бы не супруга. Певец отметил, что избранница до сих пор постоянно вдохновляет его на новые свершения и подвиги. Звездную болезнь артиста жена также оборвала на корню. Она еще в начале нулевых заметила, как часто он говорит о своем гении и таланте. В тот момент супруга сказала ему об этом честно, и исполнитель пересмотрел свои взгляды.

Похожие новости