Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джигурда хочет завести гарем наложниц после свадьбы с Анисиной

Скандально известный актер Никита Джигурда недавно вновь связал себя узами брака с фигуристкой Мариной Анисиной. Шоумен рассказал о своем желании завести гарем с наложницами.

Джигурда хочет завести гарем наложниц после свадьбы с Анисиной
Джигурда хочет завести гарем наложниц после свадьбы с Анисиной / Prt Scr youtube.com / Super

Артист и олимпийская чемпионка в танцах на льду снова сыграли свадьбу. Первый брак они заключили в 2008 году, он продлился до 2016 года. Анисина родила от Джигурды двоих детей.

Во второй раз пара поженилась 22 февраля, хотя намеревалась это сделать днем позже, поскольку именно 23 февраля 13 лет назад Джигурда и Анисина впервые расписались. Но сотрудники Грибоедовского ЗАГСа Москвы попросили молодоженов стать почетными гостями на 60-летии учреждения.

Никита Джигурда поделился с журналистами своими планами. По его словам, они с женой больше не хотят заводить детей, так как двоих уже достаточно. Также актер назвал Анисину своей последней женщиной.

"Марина — моя последняя женщина. При этом я ей уже сказал, что хочу создать гарем Джигурды. Вскоре объявлю конкурс на почетное звание наложниц", — цитирует актера "Собеседник".

По словам Джигурды, Анисина не против гарема, тем более что артист пообещал проводить ночи любви только со своей суженой, а не с наложницами.

Похожие новости