Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михалков перестал финансово поддерживать семью Алексея Баталова

Кинорежиссер Никита Михалков узнал, что все денежные средства, что были им направлены в помощь семье актера театра и кино Алексея Баталова, ушли неизвестно кому.

Михалков перестал финансово поддерживать семью Алексея Баталова
Михалков перестал финансово поддерживать семью Алексея Баталова / wikipedia.org / Petr Novák/CC BY-SA 3.0

Михалков выступает создателем благотворительного фонда социальной поддержки и содействия культурно-нравственному развитию общества. Организацию он назвал в честь одного из своих кинофильмов — "12". Таким образом режиссер начал финансово поддерживать артистов, которые по каким-либо причинам оказались в сложном финансовом положении. Помогал Михалков и семье актера Алексея Баталова.

Дело в том, что родных артиста обманом оставили без крыши над головой. К тому же наследница знаменитости с рождения живет с диагнозом ДЦП, из-за чего сейчас тоже находится в сложном положении. Михалков поддерживал семейство на протяжении какого-то времени, а недавно решил дополнительно помочь, выделив порядка 100 тысяч рублей на новую коляску дочери актера. Однако деньги просто исчезли. Вдова актера также отметила, что и до этого она не получала денег от режиссера. По этой причине Михалков сейчас приостановил помощь семье Баталова. Об этом рассказали в передаче "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Похожие новости