Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лариса Гузеева показала свое самое ненавистное фото

Известная киноактриса и телеведущая Лариса Гузеева показала подписчикам своего Instagram-аккаунта фотографию, которую ненавидит.

Лариса Гузеева показала свое самое ненавистное фото
Лариса Гузеева показала свое самое ненавистное фото / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Фанаты Ларисы Гузеевой знают, что ведущая шоу "Давай поженимся!" требовательно относится не только к другим людям, но и к самой себе. Так, в конце января она призналась, что после новогодних каникул сильно прибавила в весе. Теперь ей предстоит большая работа над собой, чтобы радовать телезрителей своим внешним видом.

Однако выяснилось, что спуску себе 61-летняя знаменитость не давала никогда. Даже в то время, когда по ней сходили с ума миллионы мужчин. В своем микроблоге в Instagram Гузеева обнародовала снимок тех лет, когда она уже являлась звездой, но все равно была недовольна собой.

"Интернет подбросил. Обложка журнала "Экран". Я так ненавидела эту фотографию, что не сохранила или порвала. Но времена такие, что скрыть теперь ничего нельзя: прошлое где-нибудь да выскочит", — высказалась она.

Почитатели отметили, что для фотосессии у актрисы был подобран весьма оригинальный образ. На снимке звезда позирует с сеткой на голове, а ее макияж дополнили алые губы и выразительно накрашенные глаза.

Похожие новости