Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Уральских пельменей" оказалась в инвалидном кресле

Звезда шоу "Уральские пельмени" актриса Илана Юрьева попала в инвалидное кресло после катания на горнолыжном курорте. Историю своих приключений артистка рассказала в Instagram.

Звезда "Уральских пельменей" оказалась в инвалидном кресле
Звезда "Уральских пельменей" оказалась в инвалидном кресле / vk.com / Уральские Пельмени

Запись в соцсети она сопроводила селфи с любимым мужем на фоне заснеженных гор Краснодарского края.

Серьезные травмы артистка получила во время катания на лыжах в Сочи. Романтический отдых из-за этого пришлось прервать, и актриса в инвалидном кресле вернулась в Москву.

"Благодарю вас, горы, что отпустили домой живой... Уже лечу домой к дочке..." — написала актриса в соцсети.

Юрьева пострадала из-за одного из лыжников, который по неосторожности врезался в нее, когда она стояла на склоне. По версии артистки, это произошло, потому что мужчина не справился со сложной трассой. Удар был такой силы, что на шлеме появилась вмятина, а куртка разорвалась.

"Была очень сложная трасса, он не справился с управлением, а я вообще стояла, и даже не видела его. На шлеме вмятина, куртка порвана на спине, ногу сломала и, скорее всего, нужно будет оперировать, но это уже до московских врачей оставили", — сообщила Юрьева.

Из-за инцидента семейные каникулы артистке пришлось прервать. Пока неизвестно, в каком она состоянии, но ясно одно — в ближайшее время ей предстоит сложная операция на ноге.

Похожие новости