Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Коллеги Петросяна высказались о второй беременности его молодой жены

Молодую жену юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову поздравляют со второй беременностью. Однако пара публично не сообщала об этом.

Коллеги Петросяна высказались о второй беременности его молодой жены
Коллеги Петросяна высказались о второй беременности его молодой жены / instagram.com / @petrosyanevgeny

Первый наследник в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился в марте прошлого года. Знаменитости тщательно скрывали этот факт от общественности.

Тогда многие предполагали, что пара прибегла к услугам суррогатной матери, так как никто не видел жену артиста в положении. Но молодая мать утверждает, что родила сына самостоятельно.

В конце 2021 года представителям прессы из Тулы, откуда родом жена комика, соседи рассказали, что к рождению второго внука активно готовится мать Брухуновой.

Недавно женщина даже переехала в Москву, чтобы помогать дочери. Знаменитая семья пока никак не комментирует данную информацию. А вот коллеги Петросяна поспешили рассказать, что не удивлены возможному пополнению в его семье.

"Я об этом ничего не слышал, но я уже давно говорил, что любимое занятие Евгения Петросяна – это делать детей! Но как я могу его за это осуждать?! На все воля божья! А детей чем больше, тем лучше!" — сказал Николай Лукинский.

Звезда "Кривого зеркала" Александр Морозов заявил, что все наследники Петросяна унаследуют талант родственника. Он указал, что возраст никогда не был преградой в рождении детей, передает "Собеседник".

Похожие новости