Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать МакSим уговаривала ее выйти замуж и родить детей

Известная певица МакSим рассказала об отношении родителей к ее музыкальной карьере. Многие годы мать призывала ее остепениться и завести семью.

Мать МакSим уговаривала ее выйти замуж и родить детей
Мать МакSим уговаривала ее выйти замуж и родить детей / instagram.com / @maksimartist

Артистка сделала откровенное признание в эфире передачи "Сегодня вечером" на Первом канале. Родители певицы мечтали о том, чтобы она освоила профессию юриста.

"Мама отговаривала меня от сцены. Нас воспитывали так, чтобы была стабильность, работа, образование. А шоу-бизнес – для этого нужны деньги, какой-то богатый принц. Мама хотела, чтобы я стала юристом. Чтобы побыстрее вышла замуж, родила детей и сидела рядышком", — рассказала певица в интервью с шоуменом Максимом Галкиным.

МакSим призналась, что всегда создавала проблемы родным, поскольку у нее напрочь отсутствует чувство страха. За свою жизнь она получила огромное количество травм, поскольку в свободное время занимается экстремальными видами спорта. Исполнительница раскрыла тайну своего известного шрама.

"Получаю много физических травм из-за занятий экстремальными видами спорта, ударяюсь часто головой и от этого больше пою. Вот шрам – это я ударилась головой об стол, от этого, собственно, и песни!" — пошутила Максим.

Шутку артистки поддержал ведущий Максим Галкин, он отметил, что в молодости ради эксперимента засунул спицы в розетку, и с тех пор ведет "нервные программы".

Похожие новости