Певица Рита Дакота похвалилась покупкой собственной музыкальной студии. Новостью звезда поделилась с подписчиками в Instagram✱.

Российская поп-исполнительница Рита Дакота назвала день покупки музыкальной студии одним из самых счастливых дней в ее жизни. Певица призналась, что всегда экономит на своих желаниях. Даже квартиру она купила сначала маме, а только потом себе.

Дакота пояснила, что ей жалко тратить деньги на то, что не принесет пользы творчеству, бизнесу или семье. По этой же причине звезда никогда не закупалась в ЦУМе. И все же Дакота позволила себе потратиться на личную музыкальную студию. К слову, располагается она на пять этажей ниже квартиры певицы.

Рита Дакота решила все переделать в приобретенном помещении, своими планами она поделилась с поклонниками.

"Творческую мастерскую: с роялем, алтарем, зоной для медитации и практик, массажным столом, качелью для чтения, зоной для письма и ванной для лежания в маслах", — сообщила о будущих переменах певица. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

Поклонники поздравили Риту Дакоту с покупкой, люди восхитились наполнением студии, отметили изысканность расположенных там антикварных вещей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ