Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Шепелев резко ответил фанатам на просьбу перестать прятать лицо сына

Телеведущий опубликовал в соцсети короткое видео с подросшим сыном от ныне покойной певицы Жанны Фриске и нарвался на критику со стороны фанатов.

Дмитрий Шепелев резко ответил фанатам на просьбу перестать прятать лицо сына
Дмитрий Шепелев резко ответил фанатам на просьбу перестать прятать лицо сына / instagram.com / @dmitryshepelev

Ведущий телеканала ТНТ рассказал подписчикам об увлечении сына Платона. Оказалось, что единственный ребенок покойной певицы Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не равнодушен к скейтам. Мальчику нравится кататься на досках с пяти лет. Он с удовольствием ходит в роллер-парк даже после трудного учебного дня и забывает там обо всем на свете.

"Самое главное в этой истории, как мне видится со стороны, на доске он... Счастлив! Неважно, сколько было уроков, неважно насколько тяжелой была неделя — два часа в роллер-парке без перерыва или весь день на горном склоне от рассвета и до вечера — легко, без жалоб и без оправданий", — написал Шепелев.

Поклонники тут же отреагировали на его публикацию. Кто-то начал хвалить Платона за стойкость и по-настоящему мужской характер в юном возрасте, а кто-то принялся критиковать его отца. Одной из подписчиц не понравилось, что Шепелев уже семь лет прячет лицо наследника. Женщина сделала телеведущему замечание и нарвалась на резкий ответ.

"Вы путаете "прятать" и "оберегать". Потому как для Вас это аттракцион, а для нашей семьи строго личное дело. И как раз от таких "любящих" как Вы я искренне считаю, что следует держаться подальше", — высказался телеведущий.

Фолловеры начали спорить с тележурналистом на эту тему, но он больше не стал вступать с ними в диалог. За сутки с момента публикации ролик с Платоном Шепелевым собрал более 95 тысяч лайков.

Похожие новости