Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-звезда "Дома-2" Саша Кабаева высказала свое отношение к работе в эскорте

Модель и бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Саша Кабаева рассказала, как пробила себе путь в индустрию красоты, а также высказала мнение о профессии эскортницы.

Экс-звезда "Дома-2" Саша Кабаева высказала свое отношение к работе в эскорте
Экс-звезда "Дома-2" Саша Кабаева высказала свое отношение к работе в эскорте / instagram.com / @sashakabaeva_official

Экс-участница скандальной телестройки сейчас работает у рэпера и основателя лейбла Black Star Тимати. Однако начинала свою модельную карьеру Кабаева с должности обыкновенной официантки, а затем администратора заведения. Недавно знаменитость дала интервью на YouTube-шоу "Счастливый кабан". В нем она призналась, что ей в течение многих лет приписывают роман с Тимати.

По словам модели, с рэпером она знакома очень давно, однако никакой любовной связи между ними не было. Кабаева сотрудничает с музыкантом исключительно благодаря крепким доверительным отношениям. В эфире шоу ведущая Марина Мексика иронично поинтересовалась у модели, не хотела бы она попробовать себя в эскорте. Бывшая звезда "Дома-2" в ответ пошутила, что могла пойти в эту сферу еще в 19 лет, и заморачиваться с карьерой тогда бы действительно не пришлось.

"Я бы уже в 19 пошла в эскорт и не парилась сейчас", — отметила она.

Однако, перейдя на серьезный тон, Кабаева заключила, что побоялась бы становиться "девушкой легкого поведения". По словам звезды, она не смогла бы рассказать об этом своему будущему партнеру из-за мук совести.

Похожие новости