Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Спиридонова высказалась об образе Успенской в шоу "Точь-в-точь"

Участница популярных музыкальных проектов "Голос" и "Три аккорда" Анастасия Спиридонова заявила, что осталась недовольна собственным выступлением на федеральном телеканале.

Певица Спиридонова высказалась об образе Успенской в шоу "Точь-в-точь"
Певица Спиридонова высказалась об образе Успенской в шоу "Точь-в-точь" / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Новый сезон "Точь-в-точь" выходит в эфире Первого канала. Участникам проекта предлагают с помощью бутафорских накладок на лицо, макияжа, париков и одежды перевоплотиться в любого известного человека и выступить перед зрителями и членами жюри. В очередном выпуске шоу Анастасия Спиридонова решила появиться на сцене в облике исполнительницы хита "Кабриолет" Любови Успенской.

"Когда мне приклеили лицо Любови Успенской, надели линзы, парик – произошла реальная магия. Я посмотрела в зеркало и увидела перед собой совершенно другого человека. Это просто удивительно, конечно", — призналась Анастасия в разговоре с "Собеседником".

Певица Спиридонова высказалась об образе Успенской в шоу "Точь-в-точь"

Спиридонова заявила, что ей не понравился собственный номер. Она призналась, что роль Успенской стала "пробой пера". Певица очень боялась обидеть королеву российского шансона, так как знала, что та присутствует в зале и наблюдает за происходящем на сцене.

Похожие новости