Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Норкин рассказал об импровизации в прямом эфире

Телеведущий Андрей Норкин рассказал подробности съемок прямого эфира, развитие которого нельзя предсказать заранее.

Андрей Норкин рассказал об импровизации в прямом эфире
Андрей Норкин рассказал об импровизации в прямом эфире / Prt Scr youtube.com / @НТВ

Социально-политическое ток-шоу «Место встречи» на российском телеканале НТВ нередко становится площадкой для активных дискуссий. Телепередача всегда может пойти не по плану в прямом эфире. Профессионализм ведущего программы Андрея Норкина заключается в способности сохранить линию разговора, дать каждому участнику высказать свою точку зрения.

В комментарии изданию «ПолитЭкперт» телеведущий признался, что особых секретов подготовки к прямому эфиру у него нет.

«Моя основная задача — ведение дискуссий, создание атмосферы. Поэтому, когда редакторская группа готовит сценарий, я его читаю и начинаю придумывать что-то от себя, что можно использовать», — рассказал Андрей Норкин в интервью изданию «ПолитЭксперт».

Норкину нередко приходится реагировать на все, что происходит в студии и внимательно следить за ходом дискуссии. Как это часто случается в прямых включениях, процесс обсуждения может пойти не по плану. Однако он, как ведущий, должен сохранить предмет обсуждения и тему дискуссии.

«Все-таки у нас прямой эфир, и все, что придумывается заранее, все равно не выполняется на сто процентов. Приходится импровизировать», — подчеркнул телеведущий.


Ранее Андрей Норкин рассказал о любви россиян к его анекдотам, которые украшают каждое ток-шоу «Место встречи».

Похожие новости