Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудинштейн рассказал о драке с аферистом Цивиным

Создатель фестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн рассказал об опасной потасовке со скандально известным юристом Михаилом Цивиным.

Рудинштейн рассказал о драке с аферистом Цивиным
Рудинштейн рассказал о драке с аферистом Цивиным / Global Look Press / Павел Кашаев

Продюсер заявил, что однажды чуть не погиб от рук мужчины. Это произошло во время ссоры селебрити, которая переросла в физический конфликт.

"Дело даже дошло до того, что однажды мы с Цивиным подрались на телевидении. Он мог бы меня убить, если бы не промахнулся", — признался Рудинштейн изданию "Телепрограмма".

Продюсер поделился любопытными подробностями из прошлого юриста и его супруги, актрисы Натальи Дрожжиной. Рудинштейн утверждает, что Цивин давно вертится в криминальном мире, связанном с бриллиантами. По словам продюсера, именно юрист направил Дрожжину в театральную тусовку, благодаря которой скандальная пара смогла приблизиться к финансовым делам различных звезд.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обвиняются в махинациях с квартирами покойного актера Алексея Баталова. Наследники артиста утверждают, что аферисты присваивают себе деньги со сдачи недвижимости умершей звезды, которую получили обманным путем.

Похожие новости