Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Добрынин рассказал, как «Сваты» подпортили ему жизнь

Добрынин рассказал об отразившейся на его карьере роли в сериале «Сваты».

Николай Добрынин рассказал, как «Сваты» подпортили ему жизнь
Николай Добрынин рассказал, как «Сваты» подпортили ему жизнь / Кадр из фильма «Людмила Гурченко» /

Актер Николай Добрынин рассказал, как комедийная роль Митяя Буханкина отразилась на его жизни. Информацией артист поделился в рамках программы «Привет, Андрей!».

Николай Добрынин родился в Краснодарском крае в семье следователя и торгового работника. С детства он занимался бальными танцами и исполнял песни. Добрынину удалось реализовать себя в качестве актера. Его дебют в кино состоялся в 80-х годах в картине «Нужные люди», а уже в 90-х у него не было отбоя от предложений. Добрынин играл преимущественно роли серьезных мужчин. И все изменилось, когда он согласился на роль в сериале «Сваты». Он впервые попробовал себя в комедийном жанре. И это негативно отразилось на его жизни.

«Это единственная моя комедийная роль. И до этого говорили: «Он не умеет играть комедию». Слава Богу, что я сыграл еще и Утесова после этого, и «Дом с лилиями» Краснопольского, и отца Людмилы Гурченко Марка. Но после «Сватов» режиссеры стали говорить: «Ну, нет! Ну, он Митяй! Какие серьезные роли!». В этой роли для меня и плюсы, и минусы есть», — признался Добрынин.

Получается, после роли Митяя его буквально перестали воспринимать в другом амплуа.

Еще одна актриса сериала «Сваты» после съемок в киноленте решила и вовсе уйти из кино. Девушка сыграла внучку Женю Ковалеву. Девушке исполнилось 18 лет и она поняла, что хочет реализовывать себя в качестве блогера, а не актрисы кино.

Похожие новости