Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Папунаишвили подозревают в романе с партнершей по шоу "Танцы со звездами"

Популярного танцора и хореографа Евгения Папунаишвили начали подозревать в романе с актрисой Екатериной Гусевой, которая является его партнершей по шоу "Танцы со звездами".

Папунаишвили подозревают в романе с партнершей по шоу "Танцы со звездами"
Папунаишвили подозревают в романе с партнершей по шоу "Танцы со звездами" / Агентство городских новостей Москва

Подобные слухи стали появляться после скандального развода танцора с бывшей супругой Салимой. Девушка утверждала, что боролась за семью всеми силами на протяжение пяти лет. Она многое терпела и прощала ради их общей дочери, но закрывать глаза на измены мужа не смогла. Ходят слухи, что разлад между возлюбленными произошел из-за нежного общения Папунаишвили с Екатериной Гусевой. Многие в это верят, так как известный танцор знаменит своими частыми романами с партнершами по танцам.

Сама же Екатерина своими действиями отрицает подобные заявления зрителей и коллег. Она не устает признаваться в любви своему мужу-предпринимателю Владимиру Абашкину. Актриса также посвятила супругу танец в прямом эфире шоу и поздравила его с днем рождения. В свою очередь Папунаишвили не торопится давать комментарии на этот счет, хореограф продолжает хранить молчание,сообщает "Собеседник.ru".

Похожие новости