Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Васильева рассказала о романах с богатыми мужчинами

Звезда советского кинематографа Татьяна Васильева призналась в ухаживаниях со стороны состоятельных мужчин и рассказала, на что тратила их деньги.

Татьяна Васильева рассказала о романах с богатыми мужчинами
Татьяна Васильева рассказала о романах с богатыми мужчинами / Global Look Press / Vitaly Fedorov/Russian Look

В эфире передачи "Близкие люди" на "России-1" звезды и гости обсуждали конфликт в семье Васильевой. Актриса не могла общаться с внуками Иваном и Григорием после развода ее сына Филиппа с Анастасией Бегуновой. Чтобы помириться и снова иметь возможность видеться с наследниками, Васильевой пришлось купить внукам по квартире.

Однако знаменитость ничуть не жалеет, так как для нее не важна цена решения конфликта, главное, что он наконец-таки завершился. Присутствующий в студии программы известный правозащитник Александр Добровинский поинтересовался другими финансовыми подробностями из жизни артистки. Так, он спросил, как Васильева относится к ухаживаниям богатых мужчин.

"Если они мне были не очень неприятны, то это было возможно – чтобы за мной ухаживали такие мужчины. Были такие, что в газете приносили пачки денег", – ответила артистка.

При этом Васильева не была расточительна со своими подарками — она тратила деньги с умом. На полученные средства она покупала необходимое для семьи и детей.

Похожие новости