Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-бойфренд Миланы Тюльпановой назвал ее несчастным человеком

Молодой человек высказался о бывшей возлюбленной.

Экс-бойфренд Миланы Тюльпановой назвал ее несчастным человеком
Экс-бойфренд Миланы Тюльпановой назвал ее несчастным человеком / instagram.com / @milana_tulpanova

Экс-бойфренд блогера Миланы Тюльпановой, которая обрела популярность благодаря браку с футболистом Александром Кержаковым, высказался о ее странностях. Информацией Евгений поделился с изданием LIFE.

Недавно вокруг персоны Миланы Тюльпановой появилось немало слухов. В прессе сообщили об отравлении девушки, однако спустя время эти домыслы были опровергнуты. Сама Тюльпанова неоднократно жаловалась на душевные муки. О состоянии девушки высказался и ее экс-бойфренд Евгений.

«Я вам так скажу: она несчастный человек. У нее большие проблемы с восприятием жизни, нет ориентира. Я несколько раз отправлял ее в больницу, чтобы она вылечилась, но она не сможет выйти из этого пике», — сказал Евгений.

Кроме того, по словам Евгения, Тюльпанова неоднократно грозилась свести счеты с жизнью. Экс-бойфренд считает, что виной всему спиртные напитки и наркотические средства.

Милана Тюльпанова – крестница популярной певицы Любови Успенской. Какие отношения между ними складываются – остается загадкой. Тюльпанова считает Успенскую близкой подругой, она даже трогательно поздравила ее с днем рождения. Однако в разговоре с журналистами королева шансона заявила, что не приглашала девушку на свой день рождения.

Похожие новости