Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дава после операции обвинил коллег и друзей в равнодушии

Известный рэпер и блогер Давид Манукян остался совсем один, проводя будни на больничной койке. Недавно в Stories Instagram он обвинил всех знакомых в равнодушном отношении к нему.

Дава после операции обвинил коллег и друзей в равнодушии
Дава после операции обвинил коллег и друзей в равнодушии / instagram.com / @dava_m

Несколько дней назад артист объявил, что перенес сложную операцию, из-за чего ему было сложно говорить. В Сети предполагают, что Дава решился на пластику. Сейчас он чувствует себя хорошо, однако очень тяжело переживает одиночество.

Поклонники обеспокоены, их волнует вопрос, навещала ли музыканта бывшая девушка Ольга Бузова. По информации пациентов, они видели знаменитость высокого роста на пороге палаты. Однако позже стало ясно, что они ошиблись.

Манукян обвинил коллег и друзей в равнодушии и отметил, что страдает, но ему не с кем разделить это чувство, поскольку практически никто не приезжает к нему.

"Неужели вся эта суета выше человечности? Шмотки, мероприятия, рестораны. Ведь один раз можно просто по-человечески прийти? Нет так нет, ладно. Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно", — написал артист.

Манукян призвал своих поклонников меньше суетиться и посвятить больше времени человеческим отношениям, сообщает издание "Царьград".

В продолжение философского вечера рэпер разместил пост, в котором порассуждал о внутренней красоте. Он отметил, что сила человека — в простоте, а не в красивой обертке с "гнилой начинкой".

Похожие новости