Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж Наташи Королевой нашел новое увлечение после скандала

Сергей Глушко привлек внимание поклонников в популярной соцсети публикацией селфи с новым увлечением. Поклонники назвали стриптизера "настоящим талантом".

Муж Наташи Королевой нашел новое увлечение после скандала
Муж Наташи Королевой нашел новое увлечение после скандала / instagram.com / @tarzan___official

Пользователи Сети начали внимательно следить за аккаунтом Сергея Глушко, известного как стриптизер Тарзан, после того, как он оказался в эпицентре -скандала. В 2020 году малоизвестная актриса Анастасия Шульженко слила в Сеть пикантное видео с участием себя и мужа Наташи Королевой, заявив, что давно является его любовницей.

Глушко сначала отрицал обвинения в изменах, но потом во всем признался. После этого он начал пользоваться славой и стал публиковать в Instagram собственные стихи. Новый пост стриптизер посвятил очередному хобби. Как оказалось, он начал писать картины.

"Я так рада видеть твои творения! Я тоже хочу попробовать рисовать. Это наверняка оргазмически кайфовая церемония";

"Талантливый человек талантлив во всем";

"Стихи — огонь! Картина прекрасна", — пишут подписчики в комментариях к посту.

Сергей Глушко ничего не стал отвечать фолловерам. В описании к селфи он в стихотворной форме объяснил, что человеку жизнь дается один раз, и он сам в праве решать, чем и когда ее наполнить. Свою судьбу Тарзан сравнил с картиной Малевича — "Черный квадрат", который в итоге разрисовал так, как захотел.

Похожие новости