Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Чехова составила список главных жизненных ошибок

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова с радостью делится своими философскими мыслями с подписчиками. Недавно в Instagram она рассказала о главных ошибках в жизни.

Чехова составила список главных жизненных ошибок
Чехова составила список главных жизненных ошибок / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Телезвезда уверена, что она практически не совершала фатальных ошибок, все, что с ней происходило, — опыт. Поэтому она решила пояснить своим фолловерам, что, на ее взгляд, является главными жизненными ошибками.

"Ошибка — это полюбить и запретить себе это: потому что обстоятельства не позволяют, страшно, зыбко, препятствий много!" — отметила артистка.

Ошибками Чехова считает страх перед будущим — когда человек хотел что-то сделать и остался стоять на месте. Отказ от мечты — еще один "грех" по мнению телезвезды. Кроме того, ошибается тот, кто не готов и не может принять себя таким, какой он есть, проживая жизнь в угоду ожиданиям других. Сюда же она относит людей, прислушивающихся к мнению, которое исходит из телевизора.

"Окружать себя бесконечными событиями, людьми, делами...только чтобы не увидеть своего истинного Я", — отметила теледива.

Чехова призвала своих подписчиков наслаждаться жизнью, принимать себя и научиться видеть красоту во всем, что окружает. Все остальное, по мнению автора поста — лишь бесценный опыт, который помогает человеку развиваться и расти над собой.

Похожие новости