Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Партнер Асмус по фильму "Текст" ждет пополнение в семействе

Актер Иван Янковский, который сыграл в фильме "Текст" с Кристиной Асмус, скоро станет папой. Его возлюбленная, по мнению фанатов, находится в интересном положении.

Партнер Асмус по фильму "Текст" ждет пополнение в семействе
Партнер Асмус по фильму "Текст" ждет пополнение в семействе / youtube.com / Индустрия кино

30-летний актер Иван Янковский и его возлюбленная 29-летняя актриса Диана Пожарская скоро станут родителями. Подписчики обратили внимание на последние фотографии Пожарской в ее Instagram, где она часто прикрывает живот.

Помимо этого, на безымянном пальце актрисы поклонники пары заметили кольцо. В Сети появилась информация, что мать Ивана Янковского актриса Оксана Фандера начала подготовку к свадьбе пары. Влюбленные пока официально не объявили о бракосочетании, поэтому не ясно, узаконят они отношения до рождения ребенка или уже после пополнения в семье.

Про беременность Янковский и Пожарская не говорили открыто, но по данным портала "Дни.ру", вся семья актера знает о беременности Дианы Пожарской. Сообщается, что возлюбленная звезды начала посещать синагогу и планирует принять иудаизм.

В сентябре 2020 года появились первые слухи о романе Янковского и Пожарской. Изначально пара опровергала информацию, но спустя некоторое время открылась публике.

Похожие новости