Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Савичева объяснила, что с ней произошло на Евровидении-2004

Выпускница и финалистка проекта "Фабрика звезд — 2" Юлия Савичева в своем Instagram-аккаунте решила рассказать об участии в конкурсе "Евровидение-2004".

Юлия Савичева объяснила, что с ней произошло на Евровидении-2004
Юлия Савичева объяснила, что с ней произошло на Евровидении-2004 / instagram.com / @yuliasavicheva

Артистка призналась, что тема выступления на Евровидении всегда являлась для нее больной. Но только сейчас, когда раны немного затянулись, звезда готова рассказать, что же случилось в 2004 году.

"Я участвовала в Евровидении 2004 года и все время старалась сглаживать тему своего выступления. Но сейчас хочу поговорить с вами откровенно", — написала она.

Со слов исполнительницы, она не смогла достойно представить страну из-за одного неприятного случая, произошедшего на сцене. Как оказалось, Савичева исполняла непростой номер с танцорами, на тела которых была нанесена краска. В некоторых моментах ей приходилось стоять на спине партнера. В такие моменты певица очень боялась соскользнуть с него, рухнув на сцену. Артистка не могла перестать думать об этом.

Тревожные мысли и страх негативно отразились как на поведении конкурсантки, так и на ее вокальных данных. "Не знаю, что было бы хуже: мое падение, после которого я бы обязательно встала и продолжила выступать, или мой испуг и трясущийся голос", — откровенно высказалась она.

Похожие новости