Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Мороз вспомнил, как Марина Левтова умирала на глазах Певцова и Дроздовой

Артисты праздновали первую главную роль актрисы Дарьи Мороз и не знали, чем обернется вечер 27 февраля в 2000 году.

Юрий Мороз вспомнил, как Марина Левтова умирала на глазах Певцова и Дроздовой
Юрий Мороз вспомнил, как Марина Левтова умирала на глазах Певцова и Дроздовой

Актриса Марина Левтова трагически погибла 21 год назад. О смерти артистки и том, как она умирала на глазах у друзей и коллег вспомнил ее супруг режиссер Юрий Мороз.

В роковой вечер Левтова вместе с актерами Дмитрием Певцовым и Ольгой Дроздовой, а также дочкой Дарьей Мороз, ныне известная актриса и звезда сериала «Содержанки», отмечали премьеру фильма «Фортуна», где Дарья в 16 лет впервые снялась в главной роли. Вечером компания решила покататься на снегоходах на Рублевском шоссе.

Юрий Мороз утверждает, что супруга в тот вечер не хотела садиться на снегоход, однако согласилась из-за дочери. Режиссер считает, что Левтова предчувствовала, что произойдет что-то страшное и уселась сзади, посадив дочь между собой и водителем. Певцов и Дроздова поехали на другом снегоходе.

Из-за плохой видимости снегоход, на котором сидели Марина Левтова и Дарья Мороз попал в овраг. Супруга режиссера вылетела с сиденья и сильно ударилась головой о дерево. Дмитрий Певцов сразу же побежал на трассу за подмогой. Кинулись артистам на помощь сотрудники полиции, которые проезжали мимо.

Левтову доставили в Одинцовскую больницу, где она скончалась от полученных травм. Дарья Мороз тогда отделалась переломами.

Марина Левтова похоронена на Ваганьковском кладбище, где в ноябре 2020 года был похоронен артист Армен Джигарханян. Могилу всенародного любимца недавно показал его сын.

Похожие новости