Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Квартира Лии Ахеджаковой в Москве оценивается в десятки млн рублей

Артистка продолжает бороться с бывшим супругом, настаивая на его выписке из своей квартиры.

Квартира Лии Ахеджаковой в Москве оценивается в десятки млн рублей
Квартира Лии Ахеджаковой в Москве оценивается в десятки млн рублей / Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова пытается через суд выписать из квартиры бывшего супруга художника и поэта Бориса Кочейшвили. Мужчина в 80-летнем возрасте завел роман, и теперь актриса переживает, что он захочет разделить имущество.

Квартира Лии Ахеджаковой на улице Удальцова в Москве стоит 40 млн рублей. Сейчас Кочейшвили проживает в центре столицы в старинном особняке, однако он принадлежит Союзу художников. Экс-супруг артистки не занимается продажей своих картин, отчего не смог купить собственную недвижимость.

Ахеджакова задумалась о выписке из квартиры Кочейшвили еще 10 лет назад, однако тогда мужчина пообещал сам заняться этим вопросом.

В разговоре с журналистами НТВ художник не стал говорить о своих планах и вопрос о выписке проигнорировал.

«Отстаньте от меня!», – выкрикнул Кочейшвили.

Лия Ахеджакова в браке с художником была основной добытчицей в семье. Артистка всегда старалась поддерживать Бориса Кочейшвили и сделала все возможное, чтобы выставка его работ состоялась в Париже. Как только к нему пришла популярность, чувства к актрисе остыли. Ахеджакова не стала мириться с этим и ушла от супруга.

Сейчас народная артистка проживает с третьим супругом. Они живут душа в душу, несмотря на то, что избранник Ахеджаковой фотограф Владимир Персиянов младше ее на 20 лет. Актрисе сейчас 82 года и она не скрывает, что ее тревожат мысли о смерти.

Похожие новости