Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нелли Кобзон сообщила последнюю информацию о состоянии Бориса Моисеева

Кобзон поддерживает контакт с присматривающим за Борисом Моисеевым человеком.

Нелли Кобзон сообщила последнюю информацию о состоянии Бориса Моисеева
Нелли Кобзон сообщила последнюю информацию о состоянии Бориса Моисеева / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Певец Борис Моисеев продолжает бороться с последствиями инсульта. Он лично не имеет контакт ни с одним артистом российской эстрады, однако о его состоянии сообщает человек, который присматривает за ним, заявила Нелли Кобзон в интервью «Вечерней Москве».

Моисеев отказывается разговаривать по телефону, потому что у него затруднена речь. Однако он пользуется социальными сетями, чтобы время от времени поприветствовать знакомых.

«Борис Моисеев не до такой степени плох, как это говорят. Просто он не общается по телефону. Человек, который за ним присматривает, навещает его каждый день, приносит продукты, говорит, что все нормально», – сообщила Нелли Кобзон.

Артистка уверяет, что, если бы состояние Бориса Моисеева резко ухудшилось, она бы одна их первых узнала об этом. Нелли Кобзон сейчас активно готовится к придвигающемуся дню рождению певца. Четвертого марта ему исполнится 67 лет.

«Я пошлю ему какой-нибудь подарочек, денежки. Принимать гостей ему тяжело, но его навестят самые близкие люди и родственники», – заметила Кобзон.

О плохом состоянии Бориса Моисеева на днях рассказала певица Алена Апина. Исполнительница обратила внимание, что для разговора с ним необходимо присутствие рядом, поскольку затрудненную речь тяжело воспринимать по телефону. Также на расстоянии трудно понять мысли, которые пытается выразить Моисеев.

Похожие новости