Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Супруга Михаила Боярского рассказала подробности лечения артиста

Жена народного артиста России Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала о самочувствии мужа после госпитализации.

Супруга Михаила Боярского рассказала подробности лечения артиста
Супруга Михаила Боярского рассказала подробности лечения артиста / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Лариса Луппиан, жена известного советского и российского актера Михаила Боярского, в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ рассказала, что ее муж сильно напугал родных, внезапно попав в больницу.

Напомним, что 16 февраля 2021 года Михаил Боярский был госпитализирован в петербургскую больницу №122 имени Соколова. У актера резко поднялась температура, было подозрение на пневмонию. Однако вскоре актер благополучно выписался.

«Мы тоже, как и вся страна за него сильно волновались. Его госпитализация не связана с прививкой. Есть какое-то воспаление. Мы следим за его здоровьем», – рассказала Луппиан.

Супруга артистка отметила, что их семья с особым вниманием следит за своим здоровьем и имеет личного врача. Сейчас Михаил Боярский проходит витаминную терапию и даже занимается спортом.

«Мой муж пьет витамины, ходит по спортивной дорожке. Он сейчас хорошо себя чувствует, но будет под наблюдением. Мы артисты – веселые люди. Артисты, скажу я вам, дети до самого конца своей жизни», – рассказала жена артиста Лариса Луппиан.


Ранее подробности о состоянии здоровья Михаила Боярского в Instagram сообщала его внучка, двадцатидвухлетняя Екатерина Боярская.

Похожие новости