Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иван Ургант пошутил над внешностью Егора Крида

Телеведущий Иван Ургант высмеял рэпера Егора Крида в новом выпуске "Вечернего Урганта". Шоумен намекнул на женственность артиста, который стал новым членом жюри шоу "Голос.Дети".

Иван Ургант пошутил над внешностью Егора Крида
Иван Ургант пошутил над внешностью Егора Крида / Федеральное агентство новостей / Global Look Press / Vadim Tarakanov / instagram.com / @urgantcom

В новом выпуске шоу "Вечерний Ургант" гостьей стала российская певица Полина Гагарина. Телеведущий Иван Ургант поприветствовал артистку и сделал ей комплимент. Он отметил, что она прекрасно выглядит и отлично смотрится среди членов жюри проекта "Голос.Дети".

Певица возразила Урганту и заявила, что больше не участвует в музыкальном шоу. Она предположила, что артист мог перепутать ее с новой наставницей участников конкурса Светланой Лободой. Но телеведущий настоял на том, что видел в эфире проекта девушку с коротко стриженными, светлыми волосами и маникюром.

"С короткой стрижкой, блондинка такая симпатичная, такой маникюр", — вспоминал артист.

Так Гагарина поняла, что Ургант намекнул на рэпера Егора Крида. Музыкант присоединился к остальным членам жюри в новом сезоне "Голос.Дети". Прежде телеведущий уже шутил над артистом — по словам шоумена, в правилах конкурса нигде не сказано, что судьи проекта должны разбираться в качестве музыки. Тем не менее телеведущий отметил, что Крид является отличным наставником для детей на конкурсе.

Похожие новости