Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Асмус рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением кожного заболевания

Российская актриса Кристина Асмус поделилась травмирующими воспоминаниями с поклонниками. Она рассказала, как однажды ее заразили серьезным кожным заболеванием.

Асмус рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением кожного заболевания
Асмус рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением кожного заболевания / Prt Scr instagram.com / @asmuskristina

Звезда сериала "Интерны" и скандального фильма "Текст" опубликовала новый пост на своей официальной странице в социальной сети микроблогов Instagram. Артистка вспомнила павильон на шоссе Энтузиастов, с которым у нее связано много событий, повлиявших на ее жизнь.

"И первая большая роль, и взрыв популярности. Страстная любовь, переросшая в дружбу с коллегой. И головокружительные для студентки гонорары, и медные трубы", — поделилась Асмус с фанатами.

Однако далеко не все воспоминания артистки, связанные с упомянутым павильоном, можно назвать приятными. Звезда отметила, что в этом же месте через общие кисти для макияжа ее заразили 16-ю видами клещей, из-за чего ее жизнь полностью переменилась. Асмус призналась, что из-за этого ей нельзя пользоваться кремами для кожи, а также умываться обычной водой. Кроме того, она старается не прикасаться к лицу руками и не дает этого делать другим.

Похожие новости