Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Режиссер шоу «Большая разница» с первого дня невзлюбил Сергея Бурунова

Артист был звездой программы на Первом канале.

Режиссер шоу «Большая разница» с первого дня невзлюбил Сергея Бурунова
Режиссер шоу «Большая разница» с первого дня невзлюбил Сергея Бурунова

Российский режиссер Жора Крыжовников в начале своей карьеры принимал участие в съемках проекта «Большая разница» на Первом канале, звездой которого был актер Сергей Бурунов. Однако работа с ним не всем пришлась по нраву, а разгоревшийся конфликт на съемочной площадке растянулся на долгие годы.

Сергей Бурунов чувствовал себя уверенно во время работы на проекте «Большая разница». Состоявшийся актер не нуждался в чьих-то советах, однако режиссеру хотелось вносить правки, поскольку телезритель должен видеть на экране красивую картинку и интересный сюжет программы.  

«Когда я был начинающим режиссером, мы поссорились», – передает слова Крыжовникова StarHit.

Бурунов позволял себе публично критиковать работу Жоры Крыжовникова, чем сильно обидел его.

«Начинающий режиссер не может не столкнуться с сопротивлением уже состоявшихся артистов. С группой проще, потому что они все равно натренированы соучаствовать в процессе, а артисты должны почему-то слушать, что-то делать», – заметил он.

Со временем Крыжовников понял, что ему нужно просто принять этот момент притирки между режиссером и актером. Он отпустил обиду на Сергея Бурунова, и недавно актер снялся в его фильме «Родные» в главной роли.

Примечательно, что на съемочной площадке киноленты не обошлось без инцидентов. Бурунов во время отработки материала порезал актрису Ирину Пегову до крови.

Похожие новости