Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Марина Анисина объяснила, почему второй раз вышла замуж за Джигурду

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина объяснила, почему вышла замуж за киноактера Никиту Джигурду во второй раз.

Марина Анисина объяснила, почему второй раз вышла замуж за Джигурду
Марина Анисина объяснила, почему второй раз вышла замуж за Джигурду / instagram.com / @marinanisina

Марина Анисина в рамках программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ рассказала, почему снова оформила брак с Никитой Джигурдой. Свадебное торжество состоялось несколько дней назад.

"Я маме сообщила раньше, чем Никите, что у нас снова будет свадьба. Мама мне говорит: "Ты с ума сошла!". У нас с Никитой всегда были хорошие отношения. Ну иногда были сложные. Это год был очень сложным, а я за воссоединение семьи. Надо держаться всем вместе", — высказалась фигуристка.

В первую волну пандемии коронавируса Анисина находила во Франции, в то время как Джигурда тосковал по ней в России. Спортсменка полностью посвятила себя работе.

"С этой пандемией у нас вообще во Франции была тюрьмочка. Я работаю на катке, а он весь год закрыт. Нам Никита помогал. Папа приезжает к нам в гости", — рассказала Анисина.

Сам Никита Джигурда признался, что буквально не давал спать любимой женщине после того, как она вернулась домой из Франции. Пара наслаждалась обществом друг друга.

Похожие новости