Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Три знака зодиака могут разбогатеть весной 2021 года

Судьба уготовила трем знакам зодиака обогащение весной 2021 года. Кто оказался в списке людей, претендующих на повышение уровня жизни, рассказываем в материале «Слово и Дело».

Три знака зодиака могут разбогатеть весной 2021 года
Три знака зодиака могут разбогатеть весной 2021 года

Зарплата тает с такой же скоростью, как снег за окном — но далеко не у всех. У представителей трех знаков зодиака с наступлением весны появятся не только зеленые листочки на деревьях во дворе, но и бумажные — в кошельках. Об этом рассказала шаманка Елена Батыр в пророческом гороскопе для «Слово и Дело».

Рыбы

Рыбам показано, что у них появится шанс разбогатеть через семейные дела. Близкие родственники могут выделить какую-то сумму, инвестировать в развитие представителей этого знака или в их бизнес.

«Во-вторых, это может трактоваться как развитие семейного дела — оно пойдет в гору и принесет хорошую прибыль», — рассказывает Елена Батыр. — «Неважно, какой именно это будет бизнес, главное, что в нем задействована вся семья».

В это семейное производство деньги будут приходить именно через знак Рыбы — то есть через того члена семьи, который родился под этим знаком. Поэтому, в случае, если в ближайшее время планируются какие-то переговоры, заключение партнерства, участником этого процесса нужно сделать Рыб.

Три знака зодиака могут разбогатеть весной 2021 года

Рак

Если у Рыб ощутимый результат возникнет только к маю, ближе к лету, то к Ракам деньги потекут рекой уже в первые дни весны. Однако без труда Ракам не выудить стабильное обогащение из «пруда». Им придется приложить много сил, чтобы денежный поток стал постоянным и не уменьшился ни на каплю.

Деньги Ракам нужно не просто получить, а потом потратить. Нет, им нужно вложить их, чтобы они продолжили на них работать.

«И вот тут показан знак женщины», — уточняет Елена Батыр. — «Если деньги придут к представительнице этого знака зодиака, она сможет вложить их и приумножить с максимальной выгодой».

Три знака зодиака могут разбогатеть весной 2021 года

Весы

С марта 2021 года у Весов будет появляться четкое осознание того, что дела идут в гору, средства накапливаются и превращаются в неплохой стабильный доход. Увеличить эту сумму в несколько раз и по-настоящему разбогатеть, представители этого знака смогут уже в апреле.

«У них действительно есть все шансы приумножить свой доход в разы. Однако дальше стоит быть осторожными: Весы способны профукать все свое состояние резко и внезапно», — предостерегает Елена Батыр. — «Не позволяйте себе вкладываться в рисковые активы, развивать заведомо обреченные бизнес-модели».

Образно говоря, на Весы может упасть миллион рублей, а они вложатся в разведение редкой породы собак — от таких инвестиций шаманка рекомендует отгородиться. Если подойти к решению финансовых вопросов серьезно, отринув эмоции от внезапного обогащения, просчитать все до мелочей, Весам удастся удержать планку, которую они и не мечтали достигнуть.

Три знака зодиака могут разбогатеть весной 2021 года

Это интересно: Три знака зодиака столкнутся с любовными трудностями в марте 2021 года


Также шаман добавила, что ни один знак зодиака не столкнется с тяжелыми финансовыми трудностями этой весной.

Похожие новости