Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светский журналист рассказал, есть ли у Давы будущее после Бузовой

Отношения Давида Манукяна с Ольгой Бузовой возвысили его до узнаваемой медиаперсоны. Но останется ли Дава на радарах прессы просто в качестве экс-бойфренда звезды? Разбираемся в материале «Слово и Дело».

Светский журналист рассказал, есть ли у Давы будущее после Бузовой
Светский журналист рассказал, есть ли у Давы будущее после Бузовой

После расставания с известной российской певицей Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян пытается выжать максимум интереса к своей персоне на пике популярности. Он участвует в различных проектах, создает контент и делать все, чтобы стать самодостаточным ньюсмейкером.

Его действия похожи на отчаяние, ведь всем прекрасно понятно, что после разрыва со звездной девушкой к нему скоро утратят интерес. Есть ли у Давида Манукяна будущее в медийном пространстве, рассказал для «Слово и Дело» светский журналист Евгений Бабичев.

«Всегда жизнь популярных артистов привлекает внимание даже больше, чем сама их деятельность. Это не обязательно личная жизнь. Кто что купил, кто куда поехал отдыхать. Обратите внимание, какое количество подобных новостей всегда сопутствует карьере звезд. Например, песню Ольга Бузова может выпустить раз в три месяца, но при этом все равно про нее что-то пишут практически каждый день», — объясняет Евгений Бабичев.

Любое движение артиста сопровождается вниманием со стороны прессы. Личная жизнь — тема номер один, она даже интереснее и волнительнее, чем творчество, считает эксперт в шоу-бизнесе. Поэтому, при грамотном продвижении звезды менеджерами, любое событие в их жизни становится обсуждаемым.

Светский журналист рассказал, есть ли у Давы будущее после Бузовой

«Почему бы не сделать хайп на возможной свадьбе, потом на следующий день объявить о разрыве? Это все поднимает волну и заставляет больше говорить об артисте. Давид Манукян именно благодаря Бузовой достиг высокой планки и стал медиаперсоной», — рассказывает Евгений Бабичев.

Есть ли у блогера будущее в качестве ньюсмейкера, если основную популярность ему приносил роман с известной певицей? По словам светского журналиста, Манукян выжал из этих отношений максимум, стал популярен уже не просто как блогер. У него появилась уникальная возможность снимать клипы с Филиппом Киркоровым и рэпером Серегой. Однако удержаться на этой волне только в качестве экс-бойфренда Бузовой Манукяну будет крайне сложно.

«Для того, чтобы постоянно быть в поле зрения прессы, ему нужно придумать что-то еще. Возможно, через какое-то время у него будет новый роман с другой медийной персоной, которая явно превосходит его по популярности. Я думаю, для него это станет единственной возможностью, чтобы не пропасть с радаров», — считает Евгений Бабичев.

Манукян еще не настолько укоренился в индустрии, чтобы стать самостоятельной звездой, которая больше не потухнет. Взлетел Дава быстро, но для того, чтобы развить свою популярность, нужно приложить гораздо больше усилий. Это труд не одного десятилетия.


Это интересно: Озвучена стоимость пластических операций блогера Давида Манукяна


 

Похожие новости