Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка Липницкая похвасталась сходством с дочерью от Тарасенко

Фигуристка Юлия Липницкая продемонстрировала фанатам новые фото и видео с восьмимесячной дочкой Каталиной. Поклонники обратили внимание на сходство молодой мамы и малышки.

Фигуристка Липницкая похвасталась сходством с дочерью от Тарасенко
Фигуристка Липницкая похвасталась сходством с дочерью от Тарасенко / instagram.com / @sunnylipnitskaya

21-летняя Юлия Липницкая стала матерью летом 2020 года. Артистка долгое время скрывала ребенка от общественности. Однако с недавних пор она с удовольствием начала делиться с поклонниками радостными моментами материнства. Недавно спортсменка опубликовала в Instagram серию фото и видео, где показала новые умения своей дочери Камиллы. Девочка уже умеет самостоятельно ползать и даже стоять.

«Уже восемь месяцев», — заявила Липницкая.

Поклонники были рады разделить счастливые моменты со своим кумиром. Многие обратили внимание не только на навыки девочки, которая стремительно растет и развивается. Некоторые заметили, что Камилла невероятно похожа на свою маму.

Стоит отметить, что до рождения ребенка Липницкая переживала непростой период в жизни. Она признавалась, что страдала анорексией. После победы на Олимпиаде-2014 в Сочи в командных соревнованиях Липницкая сдала лидерские позиции, не удержав первенство в произвольной программе на этапе Гран-при в Китае.

Фигуристка завершила спортивную карьеру в 2017 году. С отцом своего ребенка Владиславом Тарасенко Липницкая состоит в отношениях несколько лет.

Похожие новости