Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудова рассказала, как продавала спорттовары до карьеры актрисы

Российская актриса Наталья Рудова работала продавцом в магазине спортивных товаров до того, как стала звездой кинематографа.

Рудова рассказала, как продавала спорттовары до карьеры актрисы
Рудова рассказала, как продавала спорттовары до карьеры актрисы / Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов

Знаменитость приехала покорять Москву из Иваново. Она жила в комнате за 5 тысяч рублей, так как у нее не было возможности арендовать целую квартиру. Артистка постоянно ходила на кастинги. У нее было много свободного времени и график "два через два" позволял посвящать время будущей профессии. Об этом Рудова рассказала на своей официальной странице в Instagram.

"У нас была очень дружная команда. [...] Со своими ребятами ездили в Анапу в отпуск. Вечерами, когда было тепло, мы гуляли от Кутузы до Манежки", — вспомнила кинозвезда.

По словам артистки, однажды ее даже повысили на работе, и она стала менеджером. Спустя какое-то время ей предложили очередное повышение с переходом в офис, однако Рудова выбрала актерскую карьеру. Девушка понимала, что не сумеет уделять должное время кастингам с пятидневной рабочей неделей. Буквально через неделю после этого волевого решения артистке дали ее первую главную роль.

Похожие новости