Звезда передачи «Три аккорда» Ярослав Сумишевский отпраздновал первый день рождения сына с момента смерти его матери. Артист опубликовал трогательное поздравление для ребенка.

Сумишевский уже больше месяца пытается оправиться после смерти супруги Натальи Бородкиной. Трагедия оставила музыканта не только вдовцом, но и отцом-одиночкой. Исполнителю пришлось заново учиться заботиться о себе и сыне Мирославе.

Недавно мальчик отпраздновал день рождения. В честь этого Сумишевский опубликовал послание имениннику.

«Мой сын, моя надежда и мой лучик света. Твоя мама гордится тобой и всегда будет рядом с нами. А я сделаю все, чтобы для тебя она навсегда оставалась самой лучшей, самой доброй и заботливой. Ты обязательно будешь счастливым, я обещаю. Люблю тебя, твой папа!» — заявил артист.
Кроме того, отец организовал праздник для Мирослава. Он подготовил торт на заказ, арендовал помещение и устроил ребенку вечеринку. Артист поддержал сына и напомнил о том, что мама всегда будет рядом с ним. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Ярослав Сумишевский (@yaroslav_sumishevskiy)

Наталья Бородкина погибла в результате ДТП. В машине с ней ехал супруг Ярослав Сумишевский. Он получил незначительные травмы, в то время как его жена впала в кому. Она скончалась, не приходя в сознание.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ